Аренда маленького офиса в Самаре

Аренда маленького офиса

Для каких целей необходима аренда маленького офиса?

Открытие собственного дела требует тщательной подготовки, необходимо составить бизнес-план и оптимизировать расходы. Аренда составляет наибольшую затратную часть, а для малых и средних предприятий это довольно существенно. Большинство начинающих предпринимателей делают только первые попытки и первые ошибки в построении бизнеса, поэтому возникают непредвиденные ситуации, которые приводят к полному закрытию. Для небольшого коллектива целесообразна аренда маленького офиса, так как она не требует крупных расходов. Очень важно правильно рассчитать необходимый метраж помещения, для свободного передвижения сотрудников и посетителей. Существует множество фирм и компаний, которым по роду деятельности не требуется большое количество сотрудников в офисе. Это агентства занимающиеся рекламой, страховые компании, службы курьерской доставки, интернет-магазины, адвокатские конторы, частные фирмы по предоставлению бухгалтерских услуг, диспетчеры и др. В настоящее время основная работа может осуществляться исключительно в интернете, поэтому снять небольшой офис будет отличным решением для компании.

Преимущества аренды маленького офиса

  • Минимальные затраты.
  • Возможность арендовать несколько маленьких помещений в разных чертах города, такой вариант прекрасно подойдет для интернет-магазинов, пунктов выдачи, сетевых компаний и т.д.
  • Удачное расположение играет важную роль в построении бизнеса, а аренда маленького помещения в крупном бизнес-центре привлечет большое количество клиентов и посетителей.
  • В арендованном офисе есть все необходимые коммуникации, телефония, поэтому к работе можно приступить сразу после въезда.

Аренда офиса от компании «ТИСИЗ»

Компания «ТИСИЗ» является собственником помещения и рада предложить большой выбор различных метражей помещений от 15.4 м2 до 60 м2. Для получения более подробной информации по всем предложениям вы можете позвонить нам по телефону, и грамотные менеджеры предложат самый оптимальный вариант для вашего бизнеса.

4 Августа 2017

Возврат к списку