Политика конфиденциальности

ОАО «ТИСИЗ» ценит доверие своих клиентов и заботится о сохранении их личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. ОАО «ТИСИЗ» собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения ОАО «ТИСИЗ» конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайт http://arendaofisatisiz.ru.

1.2. Предоставляя ОАО «ТИСИЗ» информацию частного характера через сайт http://arendaofisatisiz.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной ОАО «ТИСИЗ» информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. ОАО «ТИСИЗ» гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

1.5. На http://arendaofisatisiz.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. ОАО «ТИСИЗ» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте http://arendaofisatisiz.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. Данные, которые получает компания

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта http://arendaofisatisiz.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

2.2. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе использования сайта:

Данные собираются с целью: осуществления обратной связи с клиентом, предоставления клиентской поддержки; оповещения об изменениях в работе наших служб; предоставления, с согласия клиента, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. ОАО «ТИСИЗ» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. ОАО «ТИСИЗ» имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

3.3. ОАО «ТИСИЗ» реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

4. Время хранения информации

ОАО «ТИСИЗ» хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

5. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых ОАО «ТИСИЗ» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

6. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. ОАО «ТИСИЗ» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.